Источник изображения
Кролики (Orytolagus cuniculus) приемлемо из Испании и Юго-Западной Франции. Кролики были завезены в Англию в 12 научных исследованиях норманнами и содержатся в неволе в норах в качестве источника мяса и меха.
Многие сбежали в дикой природе и со временем весьма необычны. что их выращивание больше не произрастает.
Благодаря быстрому размножению, диете, состоящей практически из любых растительных образований, и преследованию хищников, кроликов постепенно увеличивались в дикой природе в Британии, несмотря на то, что предположили более теплые и сухие климатические условия.
В семейство входят семь разных родов, изменяемых как кролики, в том числе европейский кролик (Oryctolagus cuniculus), хлопчатобумажный кролик (род Sylvilagus; 13 видов) и кролик-амами (Pentalagus furnessi, исчезающий вид на Амами-Осима, Япония). Есть много других видов кроликов, и они имеют запасы с пищей и зайцами, редкие отряды зайцеобразных. Все породы кроликов, обитающих в Европе.
В 1950-х годах особенностью для выявления их наличия была завезена болезнь миксоматоз, и кролики почти вымерли, однако это снова стало обычным явлением.
Основными кроликами являются горностай и лиса, хотя молодые кролики также попадают в хищные птицы и хищники. ласки.
Популяция кроликов перед сезоном размножения оценивается в 40 миллионов.
Описание кролика
< p class="brittxt">Самец называется олень, а самка — лань. Кролики обычно имеют размер 40 – 45 человек в высоту и имеют уши длинной 8,5 человека. У них компактное тело с ростом задних ног.
Мех кролика, как правило, длинного и мягкого, серого или коричневого цвета, с белым низом и длинным хвостом. Их длинные кроличьи уши, скорее всего, подходят для обнаружения хищников. Дикие кролики довольно однообразны по пропорциям тела и осанке.
Самый маленький из них — карликовый кролик (Brachylagus idahoensis), его длина составляет всего 20 сантиметров, а вес — 0,4 килограмма, тогда как самые крупные кролики вырастают до 50 человек и более 2 кг.
Среда обитания кроликов
Кролики — это наземные обитатели, обитающие в самых разных условиях: от пустыни до тропических лесов и болот. Европейский кролик населяет открытые ландшафты, такие как поля, парки и сады. Кролики в изобилии обитают на пастбищах, где почвы позволяют им занимать обширные, хорошо дренированные норы, а также там, где есть живые изгороди или участки леса, заселение и укрытие.
Рацион для кроликов
< р-класс="brittxt">Кролики — травоядные животные, которые питаются травой, разнотравьем и лиственными сорняками, однако в зимние месяцы они также превращают все растительные вещества и грызут кору деревьев. Кролики повторно проглатывают до 80 % своих фекалий, более эффективно использовать работу в процессе, известном как ‘рефекция’.
Кролики средние и пасутся примерно в течение первого периода быстрого получения пастбищного периода (обычно ближе к вечеру), после чего примерно приходится на более избирательный округ кормления. В это время кролик также будет выделять много особенных фекальных гранул, являющихся отходами, которые не будут повторно проглатываться. Если окружающая среда относительно безопасна, кролик будет оставаться на улице в течение многих часов, регулярно пасясь. Кролики не повышены к рвоте из-за физиологии пищеварительной системы.
Поведение кроликов
Европейский кролик строит самые обширные системы нор, называемые норами. Туннели Уоррена может быть 1 – 2 метра в ширину. Гнездо в конце туннеля выписано травой, мхом и мехом на животе. Они используют обычные следы, которые метят фекальными шариками.
Европейский кролик — самый социальный кролик, иногда образующий группу в норах до 20 особей. Большинство кроликов ведут относительно одиночный, а иногда и территориальный образ жизни, собираясь вместе только для размножения или иногда для кормления случаев массового потребления.
Во время территориальных споров кролики иногда «боксируют». используя передние свои конечности. Кролики активны круглый год, ни один вид не попадает в спячку. Кролики, как правило, ведут ночной образ жизни и относительно молчаливы. Помимо громких криков, когда хищник напуган или пойман, реализуется звуковым сигналом, реализуется для большинства видов, является громким ударом ногой, который вызывает тревогу или агрессию.
Похоже, что в коммуникативных группах большинства кроликов важную роль играет не звук, а запах. У них хорошо развиваются железы по всему телу, и они натирают имположительные предметы, передают групповую принадлежность, пол, возраст, социальный и репродуктивный статус и утрачиваются на территории. Моча также используется в химических соединениях. Когда опасность воспринимается, кролики обычно замирают и прячутся под укрытием. Если их преследует хищник, они преследуют высокие цели, неравномерные движения, склонны к тому, чтобы уклониться и сбить с толку, чем для того, чтобы обогнать преследователя.
Репродукция кролика
Кролики, как правило, размножаются в молодом возрасте, и у многих регистрируются случаи пометы до 7 детенышей, частота возникновения которых составляет 4 или 5 раз в год из-за того, что период беременности кроликов составляет всего 28–31 день. Новорожденные кролики голые, слепые и беспомощные при рождении. Матери удивительно невнимательны к своим детенышам и почти не являются родителями, обычно кормят своих детенышей только один раз в день и всего на несколько минут.
Чтобы восполнить недостаток внимания, молоко кролики очень питательны и являются питательными. из самых богатых среди всех млекопитающих. Молодняк быстро растет, а остальную часть из них отнимают от груди примерно через месяц.
Самцы (самцы) не обращаются в воспитании котят. Крольчиха снова может забеременеть через 4 дня после рождения котят. Средняя продолжительность жизни кроликов составляет до 9 лет.
Статус охраны кроликов
Популяции кроликов увеличиваются, поскольку они становятся невосприимчивыми к вирусу миксоматоза. Кролики стали половозрелыми всего через четыре месяца и быстро размножаются, поэтому легко могут заменить себя.
Дикие кролики — это животные, которые живут в дикой природе. Они питаются травой, корнями и листьями. Для них важно иметь доступ к воде и местам для укрытия. Кролики могут быть опасными для сельскохозяйственных культур, поэтому контроль их численности важен для сохранения баланса в окружающей среде.