Медоед против дракона Комодо: кто победит в бою? — Аризоны

Интересные факты, сравнение животных

Лука Вайме/Shutterstock.com

Если бы у них был выбор между медоедом или драконом Комодо, большинство людей сказали бы, что это не имеет значения. Они оба гиперагрессивные события, которые захватывают и убивают добычу, которые намного крупнее их. Следуя по сценарию «что, если», мы должны установить особое, что Возникновение, если медоеду из белковых белков пробраться в Юго-Восточную Азию и встретиться лицом к лицу с драконом Комодо. Мы собираемся разобрать битву медоеда и дракона Комодо и рассказали вам, у какого наиболее высокие шансы на победу.

Сравнение медоеда и комодского варана

< td>– 19 миль/ч максимальная скорость

< td>– Исключительно толстая кожа, устойчивая к укусам, уколам, уколам и ударам.
– Непреодолимый мускус, который может управлять хищниками бежать.

Медоед Комодский варан
Размер Вес: от 11 до 40 фунтов
Длина: 1,5–2,5 фута
Вес: 150-300 фунтов Длина: 6-10 футов
Скорость и тип движения максимальная скорость 11 миль в час
Чувства – Отличное обоняние
– Хороший слух
– Плохое зрение, как и у большинства других куньих  
– Хорошее зрение
– Содержите свой язык и орган Якобсона, чтобы обойти и пробовать население и находить добычу за много миль
– Плохой слух
Защита – Твердая кожа с прочными чешуйками, укрепленными костными отложениями, называемыми остеодермами.
– Скорость
Наступательные свойства – Острые когти 
– Мощные, меткие укусы
– Могут переиграть враги в ближайшем бою
– Возможно ядовиты
– Острые когти у отсрочки добычу на месте
– Острые зубы приводят к обескровливанию жертв      
Хищническое поведение – преследование хищников
— Их зубы достаточно острые, а челюсти достаточно мощные, чтобы пробивать панцири черепах.
– Выкапывает добычу из нор
– Нападает на хищников из засады
– Пытается сбить с ног и укусить добычу за жизненно важную область, обычно за шею.

Что такое Ключевые различия между медоедом и комодским вараном?

Охота на комодского дракона < /p>

Самые большие различия между медоедом и драконом Комодо заключаются в их параметрах и морфологии. Драконы Комодо значительно больше, чем медоеды, имеют тело, похожее на ящериц, а не на четвероногих млекопитающих, а также имеют усиленную чешуйчатую кожу, а не толстую кожу медоеда.

Эти различия глубоки и обладают сильными свойствами на то, как будут являться защитниками битва среди множества животных. Мы собираемся подробнее узнать об этих исключительных качествах и учитывать другие важные особенности у животных, поскольку они также имеют отношение к бою.

Каковы природные факторы в захватке между медоедом и комодским вараном?

Битва медоеда против дракона Комодо будет решаться многими факторами. Широко известно, что медоеды безоговорочно становятся более опасными и опасными для хищников. Тем не менее, если они решили вступить в бой с драконом Комодо, каков их путь к победе?

Мы рассмотрели физические элементы, а также то, как эти две установки к бою. Изучив пять различных точек данных, мы определяем, какое оборудование готово стать победителем.

Дикобраз против ежа: 8 основных отличий < /p>

Бельгийский малинуа против немецкой овчарки : обследование шести основных отличий

Водяные мокасины и ватноротые змеи: разные ли они змеи ?

Медоед против комодского варана: размер

Комодские вараны намного крупнее медоедов. Медды весят до 40 фунтов и достигают 2,5 ощущения в сознании. Они меньше, чем многие породы собак, и они совершенно ничтожны по сравнению с драконами Комодо. Драконы Комодо образуют 10-кратное наблюдение и весят от 150 до 300 фунтов. Самый крупный варан Комодо весил 365 фунтов, что примерно в 10 раз больше медоеда.

В этой ситуации комодские вараны имеют преимущество в размере.

Медоед против комодского варана : скорость и передвижение

Медоед быстрее дракона Комодо. Они могут бежать со скоростью 19 миль в час, но драконы Комодо могут бежать со скоростью 11 миль в час. Медоеды использовали свою скорость, чтобы уворачиваться, атаковать и наносить смертельные контратаки врагам.

В целом, медоеды имеют значительное преимущество в скорости.

медоед против комодского дракона: чувства

У медоедов плохое зрение, как и у других членов их семейств, например у росомах. В их исключительном обонянии и слухе, которые используются, чтобы найти свою добычу и вытащить из укрытия. находится очень далеко. Однако у них плохой слух.

Bobcat vs Lynx: оценка четырехкратных отличий

Коттонмаут против Копперхеда: в чем разница?

Kodiak vs Grizzly: в чем разница?

Варанчики Комодо имеют преимущество с точки зрения чувств из-за их специализированных органов, которые занимаются охотой.

Медовый барсук против комодского дракона: защита

У медоедов мощная защита, которая им поможет в этой борьбе. У них очень толстая кожа, которая свободно свисает с некоторых частей тела. Когда их захватывает враг, они немного повернутся внутрь своей кожи и укусят своего врага.

Кроме того, у них есть искусный мускус, который они испускают, чтобы отпугнуть врагов. Медоеды неожиданно обнаруживают ко многим видам яда. Драконы Комодо не ядовиты в обычном смысле. Даже если бы это было так, у медеда не было бы стойкого сопротивления.

Между тем, у драконов Комодо чешуйчатая кожа, выстланная остеодермами, костными выступами, которые могут ограничивать активность укусов и когтей. Оба животных также удивительно быстры и могут убежать с поля боя.

Драконы Комодо лучше подходят для этого боя, поэтому у них есть преимущество в защите.< /p>

Медовый барсук против дракона Комодо: боевые навыки

Медоеды используют с целью, царапая своих врагов когтями, душв их мускусом и меткими укусами, чтобы своих врагов. Их захвати и обнаруживают ответственность за то, чтобы они разбивали панцири черепах, чтобы проводить добычу внутри, и даже выкапывать добычу из своих нор. они закусили его до смерти. Их зубы достаточно острые, чтобы вызвать серьезные порезы, а их слюна вызывает шок и действует как антикоагулянт. «ч-кто-выиграет-в-схватке-между-медовым-барсуком-и-комодо-драконом»>Кто победит в захватке между медоедом и комодским вараном?

Самые глупые животные в мире: комодский варан

Комодский варан выиграет бой с медоед. Хотя медоеды обладают большой выносливостью и упорством, дело в том, что они не имеют значительного смертельного повреждения крупной ящерицы.

Комодский варан и медоед обязательно узнают, что другое существо находится на их территории, благодаря их превосходным чувствам хищников. Они встретятся друг с другом на открытой ровной площадке. Медоед, скорее всего, воспользуется своей превосходящей страстью, чтобы увернуться от первого набега дракона Комодо. Затем он будет искать лазейки, кусая свой хвост или бок, чтобы повернуть врага.

В конце концов, медоед осуществляет серьезные атаки, испуская мускус и нанося кусы, только для того, чтобы свойства, что он не может проявлять большой урон дракону Комодо из-за его мощной чешуйчатой ​​кожи. С этого момента возможны только два результата. В одном случае медоед может убежать, потому что у него есть преимущество в скорости и выносливости, превосходящие других животных. . медоед. Он может получить неизлечимую потерю личности и низом при признании врага. В любом случае медоедется с драконом Комодо.

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий