10 пауков в Алабаме — AZ Animals

Интересные факты, сравнение животных

iStock.com/CathyKeifer

Алабама может повысить разнообразие дикой природы, включая оленей, лис, броненосцев и многих других. Отправляйтесь в его занимающиеся районами, и вы можете встретить множество видов рыб, а также морских млекопитающих, таких как киты. «Сердце Дикси» также является домом для многих тварей, которые ползают и ползают. Например, в Алабаме обитает множество видов пауков. Хотя большинство из них безвредны, в штате также обитает несколько ядовитых пауков. Вот 10 различных пауков в Алабаме, которые имеют свойства, привязанность или живя там.

#10: Neil Young's Паук-люк

Впервые описанный в 2007 году паук-лазейка Нила Янга названа в честь американской рок-музыканты Нила Янга. Вид паука-люка, паук-лазейка Нила Янга строит нору, которую он использует, чтобы спрятаться от хищников, а также устроить засаду на добычу. Он маскирует свою нору люком из шелка, а затем выпрыгивает, чтобы поймать добычу, которая проходит мимо врасплох. Вместо того, чтобы обнаружить обнаружение добычу, ощущая присутствие земли.

Хотя вы можете найти пауков в Алабаме, паук-лазейка Нила Янга также встречаются в некоторых частях Флориды. По внешнему виду паук от светло-до темно-коричневого цвета с оранжево-коричневыми ногами. Это паук-лазейка среднего размера, длиной от 2,4 до 4 сантиметров. Как и другие пауки-лазейки, он может обладать шестью глазами вместо обычных восьми глаз, как у большинства других видов пауков.

Еще больше полезного накопления: Серебряные гориллы против медведей гризли: кто бы… большая королевская кобра в мире 19 самых тупых животных в мире Виттонмот против гремучей змеи: 5 попаданий отличий Топ-10 самых крутых животных в… Ядовит ли укус паука Дзёро? 10 самых ядовитых животных в… Удивительно! 12 видов гибридных животных, которые… Сколько лет назад старые черепахи в мире?… 10 самых больших волков в мире 10 самых редких животных в мире 8 самых собак на свете 10 самых опасных пород собак в… 7 самых агрессивных акул в мире … Клетки растений против клеток животных: 10 ключей… 10 самых умных животных в мире… Львы против тигров – 5 включают отличий… 10 самых смертоносных животных в мире… Открыть для себя самого большого лося в мире Предыдущий Далее

#9: Гигантский ткач лишайниковых сфер

Гигантский ткач-лишайник получил свое название из-за впечатляющей паутины, которую он создал, которая может достигать почти 8 футов в диаметре. Это также один из самых известных видов ткачей-кругопрядов, так как у него массивное брюшко, что еще более широко его защитило название.

Большинство гигантских лишайников-кругопрядов имеют размеры около 2,4 сантиметра. Обычно у них оранжевые ноги с черными кольцами и серовато-зеленое тело с черными и белыми отметинами. Из-за схожего цвета его иногда путают с европейским садовым пауком, который сочетается с крестообразными отметинами.

Гигантские ткачи-лишайники в основном активны ночью, поэтому вы редко встречали одного паука днем. Даже если вы столкнетесь с ними, его укус относительно безвреден. Большинство людей сравнивают это с укусом пчелы, вызывая боль и воспаление или отек.

#8: Паук-мокрица

Паук-мокрица гуляет по дереву.

Родом из Средиземноморской Европы, паук-мокрица — еще один из распространенных пауков в Алабаме. Он получил свое звание не из-за своего внешнего вида, а из-за приема охотиться на мокрице. Из-за этой практики его также называют охотником за пилюлями или убийцей жуков.

Самки пауков-мокриц имеют размеры от 11 до 15 миллиметров. Между тем, самцы имеют размеры от 9 до 10 миллиметров. В отличие от большинства пауков, у них 6 глаз вместо 8, а также аномально большие хелицеры. Их тела и ноги имеют оранжево-красный цвет, хотя их брюшко более желтовато-коричневого цвета.

Обычно пауков-мокриц можно встретить под бревнами или кирпичами, в поленицах или в любом другом месте, где часто встречаются мокрицы. Они охотятся ночью, а дни проводят в специально устроенных норах, которые покрыты шелком. Несмотря на то, что их укус мощный, способный пробить твердый панцирь жука-таблетки, он относительно безвреден для человека.

#7: Коричневая вдова

Самые опасные пауки

Коричневая вдова — это субтропический паук, который считался эволюционировавшим в походе. Тем не менее, теперь вы можете найти его в штатах Мексиканского залива, включая Алабаму.

В отличие от более узнаваемого паука черной вдовы, коричневая вдова имеет коричнево-коричневую окраску с черными отметинами, отсюда и ее название. Однако, как и его двоюродная сестра черная вдова, коричневая вдова имеет на теле отметину в форме пес часов. Самки имеют размеры от 7 до 10 миллиметров, а самцы от 2 до 4 миллиметров.

По сравнению с черной вдовой укус коричневой вдовы не так опасен. Вероятно, это связано с тем, что коричневая вдова не выделяет столько токсина за один уккус. Тем не менее, коричневая вдова ядовита и содержит нейротоксины, которые могут быть опасными для человека. В целом укус коричневой вдовы, скорее всего, вызовет только легкую боль, покраснение и отек пораженного участка.

#6: Каролинский паук-волк

Самый паук-волк - Каролинский паук-волк< /p>

Каролинский паук-волк принадлежит к семейству Lycosidae, которое Происходит от древнегреческого слова «волк». Хотя эти пауки-волки названы в честь Каролины, они встречаются по всей Северной Америке, включая Алабаму.

Это самый крупный паук-волк в Северной Америке, размеры которого составляют от 22 до 35 миллиметров, самцы — от 18 до 20 миллиметров. Большинство экземпляров преимущественно светло-коричневого цвета с более темными коричневыми отметинами. Если вы встретите его личность, вы можете обнаружить его отражающие глаза, что является одной из его наиболее узнаваемых характеристик. Кроме того, самки считает своей привычкой носить мешочки с яйцами на своих фильтрах.

В отличие от большинства других пауков, каролинские пауки-волки не плетут паутину. Вместо этого они охотятся, обнаруживают норы, из которых выпрыгивают и устраивают засаду на добычу. Несмотря на большой размер, их укус относительно безвреден для человека.

#5: Чернохвостый красный листовой ткач

Также известен как краснотравный паук, чернохвостый красный ткачик — карликовый паук из семейства Linyphiidae. Размер большинства взрослых особей составляет всего 3–4 миллиметра, а самки немного крупнее самцов.

На данный момент известно, что чернохвостый красный ткачик обитает только в Мексике, США и Вест-Индии. . Вероятно, вы найдете пауков на лугах Алабамы, полях или даже на задних дворах.

Он назван в честь характерного ярко-красного цвета, черного хвостового бугорка и обнаружил плести плоскую тугую паутину. Плоская паутина чернохвостого красного листового ткача, изготовленная из нелипкого шелка, над видами подвешенных клубок перехватывающих нитей. Добыча, которая запуталась в нитях, обратилась в тугую паутину и затем подвергается нападению паука.

#4. Зеленый паук-рысь

Зеленый паук-рысь — самый крупный вид пауков-рысей, обитающий в Алабаме и Северной Америке в целом. Самки имеют размеры от 12 до 22 миллиметров, а самцы немного меньше. Его тело ярко-зеленое с красными отметинами, а ноги кажутся желтовато-зелеными.

Зеленые пауки-рыси питаются множеством насекомых, которые связаны с коммерческой культурой и возникают как естественное воздействие с вредителями. В то же время они также охотятся на полезных насекомых, таких как медоносные пчелы. Таким образом, борьба с вредителями с использованием зеленых пауков-рысей требует осторожности, чтобы выявить, что пауки не проявляются больше, чем вредные.

Хотя они ведут себя довольно агрессивно по привлечению к своей добыче, они редко кусают людей. Их укус вызывает легкую боль и незначительное покраснение или отек.

#3. Изумрудный прыгающий паук

Изумрудный паук-скакун — один из потомков пауков-скакунов, обитающих в Алабаме. Он принадлежит к семейству Salticidae, в котором насчитывается около 6000 видов, больше, чем в семействе взрослых пауков.

Самки пауков-прыгунов, принадлежащих к коричневым с оранжевыми отметинами, а самцы черные с белыми полосами по бокам. Оба пола имеют металлическую зеленую окраску на теле и маленькие белые точки на теле.

Изумрудные пауки-прыгуны обладают широким охватом и широким диапазоном прыжков, чтобы поймать добычу. Найти их можно как в полях, так и в детях, так как они часто заходят в дома в поисках пищи. Хотя они могут кусаться, они делают это редко, и их кус не опасен для жизни человека. собрать всего изумрудный паук-скакун просто прыгает в безопасное место, если вам подходит слишком близко.

#2: Цветочный краб-паук

Yellow Animals – Misumena Vatia

Цветочный паук-краб — довольно необычный вид паука-краба, обитающего в Алабаме. Он получил свое название отчасти из-за своей крабовой внешности, а также из-за, что часто ходит боком.

В отличие от большинства пауков, пауки-цветочные крабы не плетут паутину, чтобы поймать свою добычу. Скорее всего, они не подстерегают свою добычу из слепой зоны. В частности, они прячутся в цветах и ​​нападают на любых насекомых, которые питаются нектаром цветов. Чтобы помочь им в этом, самки вида маскируются, меняя свой цвет в соответствии с окружающей средой.

Самки пауков-цветочных крабов обычно имеют размеры от 9 до 11 миллиметров, а самцы — от 3 до 4 миллиметров. Обычно они являются белыми или желтыми, в зависимости от того, на каком цветке они идут.

№1. Северный желтомешковый паук

Желтомешковый паук в фиолетовом цветке.

Северный желтомешковый паук — один из самых ядовитых пауков в Алабаме. Тем не менее, несмотря на его укус болезненный, он не так опасен, как у восстанавливающегося отшельника, который аналогичен некротическому ядом. Как правило, наихудшими симптомами являются зуд, медленное заживление, боль и покраснение.

Северные желтомешковые пауки обычно создаются коричневыми или бледно-зелеными, а не желтыми. Большинство экземпляров имеют размеры от 7 до 10 миллиметров и имеют тенденцию к увеличению на ногах.

Вместо того, чтобы плести паутину, северный желтомешковый паук создавал ему шелковый мешок, который служит убежищем. Вы часто можете найти их мешочки на листьях или в углах вашего дома, рядом с тем помещением, где сходятся две стены.

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий