Магелланов пингвин: факты, диета и среда обитания

Список животных от А до Я

Источник изображения

Магелланов пингвин — южноамериканский пингвин, гнездящийся в представителях регионов Аргентины, Чили и на Фолклендских островах, некоторые мигрируют в Бразилию.

Магелланов пингвин — самый многочисленный из пингвинов Spheniscus. Его ближайшими родственниками являются африканский пингвин, пингвин Гумбольдта и галапагосский пингвин.

Магелланов пингвин — самый крупный из теплолюбивых пингвинов. Этот пингвин был назван в честь Фердинанда Магеллана, который впервые увидел их в 1519 году во время своего первого путешествия вокруг оконечности Южной Америки.

Характеристики магеллановых пингвинов

Магелланов пингвин

Магелланова пингвина можно отличить от пингвинов Гумбольдта и африканских пингвинов по предложениям полосам, представляющим его переднюю часть. Одна полоса представляет собой широкую черную полосу под подбородком, а другая в виде перевернутой подковы на животе. У пингвинов Гумбольдта эта полоса несколько неполная, а у африканских пингвинов она отсутствует. У Магеллановых пингвинов очень плотное оперение: более 70 перьев на квадратный дюйм. Их перья содержат масло для гидроизоляции.

Их ‘курение’ одежда не только у них несколько комичный вид, но и помогает спрятаться от хищников. Их белый живот сходится с ярким солнцем на засушливых, а их черная спина сходит с темными океанскими волнами. Магеллановы пингвины имеют рост около 27 дюймов (70 сантиметров) и весят около 9 фунтов (4 килограмма). Во время более теплой погоды сезона размножения магеллановы пингвины полностью перья вокруг глаз. Когда снова начинают холодать, перья снова отрастают.

Диета Магеллановых пингвинов

Магелановы пингвины питаются в воде, охотясь на каракатиц, сардины, кальмары, криль и другие ракообразные, пойманные при относительно неглубоких погружениях с преследованием. Магеллановы пингвины пьют морскую воду, отфильтровывая свою соль солевыми железами.

Поведение Магеллановых пингвинов

Магеллановы пингвины отлично плавают на больших расстояниях и часто охотятся на нагрузки, чтобы поймать добычу. число крыльев как весла, они увеличивают скорость более 15 лет в час.

Репродукция магеллановых пингвинов

Сезон размножения Магеллановых пингвинов продолжается с конца сентября до февраля начала, когда взрослые особи выходят на берег, чтобы установить места для гнездования в разрозненных колониях. От природы застенчивые и замкнутые на суше, парные пары гнездятся в замках норах (часто прячутся там, если их потревожить), где самка откладывает два яйца. И самец, и самка несут ответственность за уход за птенцами, часто работая посменно от десяти до пятнадцати дней, пока другой охотится за едой. Для вылупления яиц требуется от пяти до шести недель, и птенцы шли в норе еще на месяц, когда они линеют свои взрослые перья. В возрасте от 60 до 70 дней птенцы готовы отправиться в море.

Хищники Магеллановых пингвинов

На магеллановых пингвинов иногда охотятся южные морские львы. Неохраняемые или брошенные птенцы и яйца становятся жертвами ламинарии и гигантского буревестника.

Охрана магеллановых пингвинов

Миллионы магеллановых пингвинов все еще живы однако находах Чили и хищники Аргентины, представляющие опасность для видов, являющихся уязвимостью крупных гнездовых колоний к разливу и гибели популяций рыб, а также морских львов, питающихся взрослыми особями, и гигантских буревестников, охотящихся на птенцов пингвинов. .

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий