Длиннорогая корова: факты, изображения и информация о среде обитания

Список животных от А до Я

Источник изображения

Длиннорогая корова — это ближайшие рыбы-корпуса из семейства Ostraciidi. Можно узнать по длинным рогам. которые выступают из передней части головы, как у коровы или быка. Длиннорогая корова обычно имеет вид около 10 человек (4 дюйма). Рыба-рыба становится все более заметной в качестве домашнего питомца, хотя она не очень хорошо подходит для домашнего аквариума.

 Длиннорогая воловья рыба

< р-класс="fishtxt">В природе длиннорогая воловья рыба встречается в Индо-Тихоокеанском регионе, Красном море и Восточном пути на восток через Индонезию до Маркизских островов, включая Туамоту, южную Корею, на север до острова Рюкю на юге Японии, на юге до Австралии и на островах Лорд-Хау, а также в южной части побережья Атлантического океана в тропических и субтропических водах.

Их сфера обитания — коралловые рифы в лагунах, на рифовых рифах и на защищенных рифах со стороны моря. Молодые особи покрываются кораллами Acropora. Диапазон оценки составляет 3,3 – 148 футов (1 – 45 метров, возможно, до 100 метров).

Longhorn Cowfish окрашены от желтого до коричневого цвета с белыми пятнами. Взрослые особи часто проводят одиночный и территориальный образ жизни и живут на песчаном или каменистом дне на глубине до 50 метров. Длиннорогая корова — всеядная рыба, питающаяся бентосными водорослями, микроорганизмами и фораминиферами, которые выделяются из донных отложений, губками, многощетинковыми червями из песчаных отмелей, моллюсками, мелкими ракообразными и мелкой рыбой. Длиннорогая воловья может питаться бентосными беспозвоночными, выпуская струи воды на песчаный субстрат.

Половой диморфизм неизвестен, поэтому и самцы, и самки имеют окрас от желтого до оливкового. цвет, украшенный белыми или голубоватыми пятнами.

Парное охрана происходит не в тюрьме до или после захода солнца. Икра и личинки являются пелагическими (частью открытого моря или которая не находится вблизи океана или морского дна).

При сильном стрессе длиннорогая корова может выделять смертельный токсин, острацитоксин, ихтиотоксический, гемолитический, термостойкий, недиализируемый, небелковый яд в слизистых выделениях их кожи.

Удлиненная корова, по-видимому, уникальная среди выявленных рыбных ядов; она токсична для куликов и по общим свойствам напоминает токсины красного прилива и морского огурца.

Другие необычные особенности: Одним из отличий от других рыб является отсутствие жаберной крышки, которая заменена жаберной крышкой. небольшой щель или отверстие. Их вызывает метод плавания, вызывающий остракообразным плаванием, они выглядят так, как будто они парят в океане.

Урогой длинной коровы нет тазового скелета, поэтому у них нет брюшных плавников. Они очень медленно плавают, что их легко ловить руками, из-за захвата хрюкающего звука. Это самый известный в аквариумистике вид спаржевой рыбы.

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий