Какие мультфильмы покорили весь мир?

Интересные факты, сравнение животных

Перечень мультиков:

  •  Шрек”.

До выхода этого мультика уже все смирились с тем, что во многих видеосюжетах смелые принцы спасают привлекательных принцесс. Однако “Шрек” сломал стереотип и наполнил юмором подвиг, благодаря чему данный мультфильм не только приобрёл армию поклонников, но и порадовал жюри Оскара, присудившее первую статуэтку описываемому видеосюжету. Узнать подробнее про мультфильмы можно на портале https://multfilms.online/

Согласно сюжету, огр зелёного цвета по прозвищу Шрек проживает на принадлежащем ему болоте и ни о чём не беспокоится. Идиллия нарушается решением лорда Фаркуада заселить лесную чащу иными сказочными персонажами. Шрек заключил с дворянином сделку, согласно которой первый получает в своё распоряжение болото, в то время как второй должен будет жениться на красавице, которую для него спасёт великан. Последний отправляется навстречу приключениям вместе с прикольным и одновременно с этим болтливым осликом, который сделал сюжет ещё более курьёзным.

  •  В поисках Немо.

Данная лента поведала об отношениях отца и сына, являвшихся рыбами-клоунами, и расстрогала миллионы людей по всему миру. Сюжетная линия демонстрирует, как папа по имени Марлин на постоянной основе охранял своего единственного ребёнка Немо и одновременно с этим опасался отправиться за пределы рифа. Но в период экскурсии сына Марлина похищают браконьеры, что вынуждает отца отправиться в увлекательные приключения.

Однако превосходный сюжет – это не единственное, что должны знать поклонники этого мультфильма. Съёмочная группа совершала неоднократные погружения в море с целью формирования в мультфильме реалистичной подводной вселенной.

  •  Суперсемейка.

Боб и Хелен – два супергероя, которые на протяжении долгих лет занимались спасением мира от различных угроз. Однако наступило время, когда им пришлось самым серьёзным образом задуматься о своём будущем. В силу вышесказанного пара приняла решение отойти от дел, чтобы в полной мере насладиться непринуждёнными буднями вместе с собственными детьми, которые тоже обладали суперспособностями. Идиллия нарушается при появлении злодея, который угрожает привычной жизни американцев. Естественно, все члены семьи начинают сражаться с ним.

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий