Как правильно применять филлеры?

Полезные статьи

Медицинские технологии не стоят на месте, они постоянно развиваются и совершенствуются, при этом появляются новые направления в медицине, которые занимаются тем, что исправляют и улучшают внешность человека, это направление называется — эстетическая медицина. Эстетическая медицина с помощью современных технологий помогает провести коррекцию внешности, продлить молодость. а также исправить какие-либо дефекты, от которых хочет избавиться пациент. Одной из востребованных процедур эстетической медицины являются инъекции филлеров. Филлеры — это специальные гелеобразные препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота, она удерживает воду и тем самым образуется дополнительный объем под кожей и как следствие разглаживаются морщины, появляется объем там, где это необходимо, поэтому пациентки после процедуры выглядят моложе их возраста. Больше информации о том, как правильно применять филлеры, можно получить на портале https://2filler.ru/shop/fillery/b-esta/.

Особенности филлеров

Как мы уже поняли благодаря филлерам можно отодвинуть процесс старения, устранить возрастные изменения и исправить несовершенства. Они применяются в случаях:

  • Устранение возрастных изменений: ярко выраженных морщин, носослезной борозды, носогубных складок, морщин на лбу;
  • увеличение губ, а также изменение их формы;
  • коррекция скул, носа или подбородка;
  • выравнивание атрофических рубцовых участков;
  • Коррекция овала лица.

Филлеры помогают провести процедуру омоложения без операций, только лишь с помощью инъекций. Благодаря тому, что принцип их работы заключается в восполнении объема тканей, они помогают избавиться от глубоких морщин, а также птоза (опущение тканей лица из-за естественной гравитации). Их также можно использовать для выравнивания кожи, которая имеет последствия или следы постакне. Филлеры имеют ряд преимуществ:

  • сертифицированные филлеры не вызывают аллергии;
  • вводятся с помощью инъекций, не требует оперативного вмешательства, а значит период реабилитации минимальный;
  • Если что-то после процедуры вас не устраивает, то это легко скорректировать, но вряд ли такие проблемы возникнут, если вы будете делать процедуру у опытного и квалифицированного специалиста;
  • никак не влияет на мимику, поэтому лицо выглядит естественно;
  • в отличие от хирургических операций инъекции филлерами стоят гораздо меньше, а дефекты устраняют не хуже.
Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий