Рассрочка на квартиры от AVA Group: как оформить?

Интересные факты, сравнение животных

Чтобы обзавестись жильем в рассрочку, достаточно просто сделать заявку на сайте AVA Group или набрать телефонный номер. Менеджер подьерет наиболее комфортное время для встречи, а также даст ответы на все интересующие вопросы. Если будущий клиент располагается в другом городе, то его обязательно обслужат по электронной почте или по телефону. Узнать на портале https://ava-sochi.ru/howbuy/plan/ вы можете подробнее про рассрочку на квартиры.

Рассрочка от AVA Group

Как же приобрести квартиру, используя рассрочку? Нужно подобрать жилую площадь самостоятельно или связаться с менеджером организации. Минимально семьдесят процентов цены клиенту необходимо будет внести сразу же. Для этого нужен только паспорт. Остальные деньги необходимо поделить на период от двух месяцев до полугода, здесь зависит от комфорта выплаты для человека. Затем определяется график, по которому необходимо будет платить и заключается договор на жилую площадь.

Если необходима жилая площадь в новостройке, однако отсутствует вся сумма для её приобретения, очень выгодно обратиться к данному способу. AVA Group разбивает сумму и идет навстречу клиенту. Необходимо сообщить менеджеру про планы и определиться вместе со сроком.

AVA Group предлагает полгода для того, чтобы выплатить стоимость жилой площади. Отсутствует какой-либо процент переплаты. Соглашение формируется индивидуально, с каждым клиентом, учитывая все нюансы и аспекты, интересующие обе стороны. Оговаривается и вписывается сумма, которая будет внесена изначально и та, которая будет выплачиваться в последующий период.

AVA Group располагает самыми разными квартирами. Как с одной, так и с двумя или тремя комнатами. В продаже большое количество квартир, в которым европейская планировка (то есть из большой по размеру кухни можно сделать комфортную гостиную). AVA Group предоставляет возможность выбрать гнездышко надежным методом и в короткий срок. Все объекты, которыми располагает организация, аккредитованы самыми большими российскими банковскими учреждениями. AVA Group работает по 241-ФЗ и применяет эскроу-счета.

В каждом доме от застройщика присутствуют неопровержимые достоинства: районы с прекрасно обустроенной инфраструктурой; фасады сооружений проработаны и радуют глаз; планировки сделаны по современным стандартам.

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий