Susan Schmitz/Shutterstock.com
Тараканы обнаруживают, что они одни из самых надоедливых и упрямых вредных людей в мире. Тараканы конвертированы все, что угодно, но кто ест тараканов? Свыше 4500 тысяч и миллионов особей, разбросанных по всей планете, есть множество существ, которые питаются множеством бронированных насекомых.
Тараканы — очень старое семейство жуков — они смешаны с тех пор, как динозавры правил землей. Они почти не изменились за сотни миллионов лет. Неудивительно, что тараканы стали такими удивительными. Они живут на шести континентах, приближаясь к Антарктиду; везде, где живут люди, живут тараканы.
Здесь мы подробнее рассмотрим, что делает таракана тараканом. Затем мы рассмотрели пять существующих преобразований тараканов. Наконец, мы рассмотрели предпочтительную диету тараканов.
Тараканы: обсуждение
Тараканы — это шестиногие насекомые, часто принимаемые за жуков, водяных клопов, термитов или постельных клопов. У них твердый блестящий панцирь со щитовидными головными уборами, называемыми переднеспинкой. Их ротовой аппарат невероятно обобщен и прост по сравнению с другими насекомыми; это обобщение результатов исследований так много экологических ниш.
Тараканы базы данных отвратительны, но если бы не они, мы бы бродили по морю гниющей растительной массы, а то и похуже. Они невероятно полезны для окружающей среды, но когда они опускаются в наши дома, это совсем другая история. Из всех видов плотов в мире менее пятидесяти считаются вредителями. К сожалению, эти вредные факторы переносят болезни и патогены и вызывают у людей астму. р >Если тараканы превратили что угодно, то что есть тараканов? Ответ: много. Тараканы появляются среди источников света всех размеров. Они являются источниками питания для экзотических домашних животных; Владельцы домашних животных могут купить тараканов-кормушек оптом у представителей тараканов. Больше чем это; виды, которые встречаются в качестве домашних животных и кормят, более мелкими вещами.
Давайте рассмотрим некоторые типы, которые не существуют от того, готовят еду из тараканов.
1. Земноводные
В дикой природе, вблизи болот и медленно движущихся водоемов, жабы и самые крупные лягушки — короли. В частности, лягушки-быки контролируют свою долю как высшие хищники. С образованием задними стопами, повышением их по высоте до трех футов, и ртом, способным раздавить даже самые крупные частицы, неудивительно, что самым большим страхом таракана может быть жаба или лягушка-бык.
Все амфибии, когда они обнаруживаются достаточно широко, будут тарана. Жабы, лягушки и саламандры будут есть тараканов. Тараканы являются хорошими продуктами питания, и они обитают на земле, что делает их хорошим диетическим выбором. Они также ведут ночной образ жизни, как и многие виды амфибий. Достаточно одного неправильного выбора, и таракан может обнаружиться в неотвратимой пасти лягушки-быка.
2. Мелкие млекопитающие
Не только жабы и лягушки любят перекусывать тараканами; все виды мелких млекопитающих с удовольствием поедают тараканов. Любое хищное плотоядное или всеядное развитие съест тараканов, если ему представится такая возможность. К ним относятся крысы, мыши, опоссумы и еноты.
3. Другие насекомые
Тараканы не самые большие, самые насекомые, и есть много других насекомых, которые повторяют тараканов. Несмотря на то, что у них жесткие экзоскелеты и острые шипы на ногах, тараканы становятся легкой добычей для других насекомых. Они не хищники и не имеют средств для расследований. Все, от пауков до богомолов, при случае съест таракана.
4. Птицы
Для многих птиц насекомые являются любимым лакомством. Однако многим птицам может быть трудно охотиться на тараканов, поскольку они ведут ночной образ жизни и очень хорошо умеют скрываться. Однако таракан на улице при дневном свете просто хочет, чтобы его съела птица. Все насекомоядные птицы есть тараканов, включая бегунов, соек, сов, сорокопутов, сорок и малиновок.
5. Рептилии
Если вы хотите увидеть желаемую ящерицу в действии, бросьте таракан подходящего размера на предполагаемую ящерицу. Если рептилия голодна, она без колебаний ударит и убьет таракан. Чем крупнее ящерица, тем крупнее тараканов она может съесть.
Тараканов превратил не только ящерицы; змеи и молодые крокодилы и аллигаторы также будут полакомиться тараканами. В частности, молодые змеи или виды змеев, которые не вырастают очень большими, составляют большую часть своего рациона из тараканов. Аллигаторы и крокодилы есть все, что движется, по мере своего роста, а в некоторых регионах может питаться в основном основными вещами, как насекомые и рыба.
6. Тараканы
Да; тараканы преобразованы других тараканов. Тараканы живут недолго, большинство из них живут меньше трех лет. И они размножаются в большом количестве, причем многие нимфы так и не доживают до зрелого возраста. Итак, что таракану делать со всеми мертвыми тараканами? Что ж, в мире тараканов ничего не пропадает даром. Если таракан умрет, а вокруг будут другие тараканы, то можно быть уверенным, что хотя бы часть его пойдет на корм последующему поколению.
7. Люди
Тараканы являются основными продуктами питания во всем мире. Людям с Запада это может быть сканирование странным, но когда их правильно выращивают и готовят, тараканов на самом деле очень безопасно. Они богаты белком и не требуют много ресурсов для выращивания. Их можно есть жареными, жареными или тушеными.
Что преобразовали тараканы?
Тараканны преобразованы отходы всех видов. Они уборщики мира природы; некоторые виды специализируются на поедании гниющих листьев. Другие, более опасные виды, питаются мусором и остатками толстой кишки. Но, независимо от того, кто есть, тараканы составляют значительную часть мира природы, даже если они становятся вредными, когда приходят в наши дома.