Как FishingBooker помог мне начать мой чартерный бизнес

Рыбалка в США

Как FishingBooker помог мне начать мой чартерный бизнес 24 февраля 2022 г. | 8< /span> минуту чтения Автор Кэти Время чтения: 8 минут

Для многих рыболовов по всему миру рыбалка на полный рабочий день является заветной мечтой. И управляет собственной уставной компанией? Что ж, это всего лишь вишенка на торте. Реальность может оказаться намного жестче, чем вы ожидали.

Капитан Коул позирует с окунем на фоне мангровых зарослей< img src="https://fishingbooker.com/blog/media/2022/02/Capt-Cole-and-Redfish.jpg" width="1024" height="683" class="wp-image-34932" alt ="Капитан Коул позирует с морским окунем на фоне мангровых зарослей" />

Правда в том, что многим рыболовам нужна не определенная финансовая безопасность, пока они видят свои чартерные компании. Также может потребоваться время, чтобы стать полноценным чартерным капитаном с быстро развивающимся бизнесом. Возьмем, к примеру, капитана Коула Макдейда из компании Southern Mayhem Fishing Charters.

Рожденный в Джексонвилле, штат Флорида, и выросший в Какао-Бич, Коул полюбил рыбалку еще в юном возрасте благодаря своему отцу, который всю жизнь доставал рыболовством. “Большая часть моей жизни, когда я рос, я бежал по реке и открыто занимался водой, изучая, что все это может предложить” он говорит.

Капитан Коул никогда не сомневался, что хочет зарабатывать на жизнь чартерными перевозками. Однако он также знал, что у него в запасе есть и другие планы. Во-первых, он хотел поступить в колледж, и он хотел иметь возможность совмещать свое образование с чартерными рейсами, мечта, которую он имел с тех пор, как его родители впервые доверили ему управление собственной лодкой.

В настоящее время капитан Коул учится в Университете Центральной Флориды и занимается отловом неполного рабочего дня осенью и весной и полным рабочим днем. В 2021 году он погиб 89 раз только через FishingBooker.. Его конечная цель, однако, состоит в том, чтобы расширить свой чартерный бизнес, как только он закончит учебу. Вот как ему помогла FishingBooker…

Содержание
  1. Как все началось
  2. Когда вы начали заниматься рыбалкой?
  3. Похоже, это лучший способ учиться! Есть ли какой-то особый стиль рыбалки, который вам больше всего нравится?
  4. У вас явно большой опыт рыбалки. Но как вы думаете, что делает обзор видимым гидом?
  5. Успешный чартер
  6. Ваш бизнес довольно быстро растет с тех пор, как выявлялись у нас. Как вы думаете, что сделало вас таким?
  7. Можете ли вы сказать, что Fishing Booker стал из самых популярных вариантов выбора?
  8. Говорят об отзывах, интересно, как гости всегда упоминают вас по имени. Там указаны крепкие отношения. Делаете ли вы что-нибудь специально перед поездкой, чтобы определить ожидания клиентов?
  9. Хороший! Это должно быть полезно, особенно для неопытных гостей. Как вы управляете своим бизнесом, когда становится все больше?
  10. Знаете. ли вы, что теперь вы можете синхронизировать свой Google, Fare Harbour , или ваш календарь Apple с календарём FishingBooker автоматически?
  11. Взгляд в будущее
  12. Не планируете ли вы в какой-то момент расширить свой бизнес?
  13. Звучит как хороший план! Я надеюсь, что мы будем рядом, чтобы помочь вам на этом пути.

Как все началось

Когда вы начали заниматься рыбалкой?

Я бы сказал, что мой отец, безусловно, главная причина, по которой я увлекся рыбалкой — я был очень молод, когда он познакомил меня с этим. Он вырос на рыбалке со своими друзьями и никогда не был таким профессиональным, но ему просто нравился этот вид спорта.

Справедливо сказать, что моя страсть только что выросла оттуда. В отличие от большинства детей, которые хотели играть в бейсбол или другие виды спорта, я всегда хотел просто ловить рыбу. Когда я достиг возраста, когда мои родители доверяли мне управлять лодкой, я начал проводить дни, закрывая реку. Я собрал столько времени на воде, сколько мог, собирая новые вещи.

Похоже, это лучший способ учиться! Есть ли какой-то особый стиль рыбалки, который вам больше всего нравится?

Гость на бортовой лодке капитан Коула держит большую рыбу Гость на лодке капитана Коула держит большое морское побережье

Хотя я начал с ловли окуня, безусловно, является ловля мангровых зарослей в этой части Флориды. Обычно я ловлю морского окуня, а затем приношу живую наживку для снука и тарпона. Кроме того, мне очень нравится рыболовная структура. Мне нравится, что в этом есть немного эффекта аспекта. Вы должны сделать правильный бросок, чтобы быть самым лучшим.

я хорошо знаю этот район, я могу вычислить то, что рыба будет в прошлом на месте в день атаки. Это самый продуктивный способ ловли в этом районе. Обычно я выбираю наживку или живца. Если бы я мог выбрать идеальный день для рыбалки? Это было бы рано утром и просто начать работать с мангровыми линиями весь день.

У вас явно большой опыт рыбалки. Но как вы думаете, что делает обзор видимым гидом?

Я бы сказал, что одна из самых важных тем — это будет представительным. Вы должны уметь заниматься спортом с людьми, и делать это по-дружески. И, очевидно, умение хорошо ловить рыбу – еще одна важная часть.

Еще один аспект работы, на который многие обращают внимание, — это надежность. Вы должны быть в прошлом в случае возникновения случаев каждый день, и нет никаких оправданий тому, что не было там. Я лично собираюсь добраться до лодочной рампы примерно за полтора часа до того, как прибудут мои клиенты. и надежно!

Еще кое-что, что я думаю, важно, это получать удовольствие от рыбалки в новом районе для новых видов. Это не обязательно то, с чем вы будете сталкиваться при фрахтовании каждый день, но вы всегда должны быть начеку и находить для своих гостей стабильный промысел.

Лично мне также нравится задача фрахтования. Это знакомит вас с рыболовами с таким разным уровнем опыта. Выбогаты люди, которые рыбачили всю жизнь, а также свою новичков, которые никогда не держали удочку. Это обязательно ввоз с собой. Я наблюдаю, что независимо от уровня квалификации людям нравится Обладает целью. Я укажу продуктивные области и скажу им, куда бросать для достижения наилучших результатов.

Успешный чартер

Ваш бизнес довольно быстро растет с тех пор, как выявлялись у нас. Как вы думаете, что сделало вас таким?

Коллаж из двух фотографий, на которых гости держат тарпон< img src="https://fishingbooker.com/blog/media/2022/02/Capt-Cole-Guest-Tarpon-2.jpg" ширина="1024" высота="683" класс="wp-image-34938 " alt="Коллаж из двух фотографий, на которых гости держат тарпон" />

Честно говоря, FishingBooker стал для меня истинным благословением с тех пор, как я начал работать. <сильный>Одна вещь, на которой это действительно происходит, — это создание условий для моих клиентов на экране Southern Mayhem Fishing Charters. Многие рыболовные гиды слишком беспокоятся о том, сколько рыбы они поймают или какую рыбу поймают.

Мой чартер также предлагает более практичный стиль рыбалки. Например, если бы мы троллили в операции или море что-то в этом роде, я бы ловил рыбу на крючок и выполнял большую часть работы, прежде чем вручать своим детям удочку и говорить им наматывать улов. Таким образом, они могут бросить себя и научиться веревке. Это немного более полезный опыт, когда они экономят, чтобы сделать хороший заброс и поймать крупную рыбу.

Наконец, ловля рыбы помогает! Но самое главное для меня — это то, что я уверен, что все на лодке хорошо проводят время. Думаю, это именно помогло мне выделиться среди некоторых других капитанов в этой области. Навернака бывают медленные дни рыбалки, поэтому вы должны создавать приятные впечатления для своих клиентов со всеми сторонами. Вы должны быть представительными и управлять ими, что это стоило их времени, несмотря ни на что.

Можете ли вы сказать, что Fishing Booker стал из самых популярных вариантов выбора?

Абсолютно верно. Я бы сказал, что около 80 % моего бизнеса приходится на FishingBooker.  Это действительно отличная платформа, потому что люди видят отзывы клиентов в реальном хранилище времени. Многие гости говорят мне, что положительные отзывы — важная причина, по которой они бронировали у меня.

Использование вашей платформы также показывает, что я законный. Некоторых людей утомляют мошеннические схемы и, как оказалось, особенно если они заходят на чей-то личный веб-сайт. Управление бронированием через ваш сайт очень просто для меня и моих клиентов. Моим слушателям нравится иметь возможность получить залог и подтвердить получение ответа.

Что-то еще, что я предлагаю для них, является Instant Book. Как только они вводят данные своей карты, они знают, что у них забронирована поездка со мной. Я бы сказал, что на FishingBooker приходится большая часть моего бизнеса. Это простая в сборе платформа, которая увеличивает мою работу!

Говорят об отзывах, интересно, как гости всегда упоминают вас по имени. Там указаны крепкие отношения. Делаете ли вы что-нибудь специально перед поездкой, чтобы определить ожидания клиентов?

Ребенок на борт чартера капитана Коула держит Redfish с водой позади негоРебенок на борт чартера капитана Коула держит оконя, а вода позади него

Один из вещей, которые я стараюсь делать, это общаться с моими клиентами. Все дело в том, чтобы начать разговор. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя комфортно в моей лодке, и это касается и моих товарищей. Я не хочу, чтобы мои клиенты или мои оказались, что они работают на меня.  Я спаривался на других рыбацких судах, где капитан командовал всеми вокруг, включая клиентов, и это создавало неприятные ощущения для всех.

Часто люди заглядывают далеко вперед. заранее при бронировании рыболовного чартера, и я сразу же отвечу на их дальнее сообщение. Я скажу: “Знаете, звучит здорово” или если у них возникли вопросы, я сразу же отвечу на них.

Многие люди говорят мне, что они надеются поймать. Если это-то, что, по моему мнению, не будет хорошим, я устанавливаю для них ожидания, сообщив им об этом. Если-нибудь спросит меня о тарпоне или еще о чем-то, я отвечу: «Знаете, с тарпоном в это время года может быть немного сложновато, но я сделаю все возможное, чтобы найти его перед поездкой». #8221;

Еще одна важная вещь – соблюдать связь с моими заключениями. Я всегда буду посылать дополнительное сообщение со словами: «Эй, наш чартер прибывает через пару дней, давайте встретимся на этой лодочной пристани в 7:00 утра. Это то, что я возьму с собой, и это то, что вы должны использовать». Я всегда говорю людям: «Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, пишите мне». любые вопросы или любые опасения, которые могут возникнуть у них.

Хороший! Это должно быть полезно, особенно для неопытных гостей. Как вы управляете своим бизнесом, когда становится все больше?

Мужчина и ребенок стоят на борту чартера капитана Коула, держит каждый по красной рыбеМужчина и ребенок стоят на пороге чартера капитана Коула, каждый держит по красной рыбе

У меня есть главный календарь, в который я записываю заказы, поступающие из стран всего мира. о поездке с быстрым бронированием через FishingBooker, я постоянно иду и блокирую этот временной интервал в основном календаре. Таким образом, я знаю, что меня не забронируют за границей.

Что касается FishingBooker, это одна вещь, которую вы должны держать в курсе, особенно если у вас есть Instant Book.

Знаете. ли вы, что теперь вы можете синхронизировать свой Google, Fare Harbour , или ваш календарь Apple с календарём FishingBooker автоматически?

Сейчас я использую Apple для своего основного календаря, но было бы несложно переключить его на Google. Прохладный. Я обязательно пришлю!

Взгляд в будущее

Не планируете ли вы в какой-то момент расширить свой бизнес?

Общие цели — расширения. Сейчас я действительно учусь на дневном отделении Университета Центральной Флориды. Я провожу свой чартер неполный рабочий день осенью и весной, из полного рабочего дня летом.  Однако, как только я закончу учебу, я надеюсь получить хотя бы одну выполненную лодку. Затем я в конечном итоге хотел также управлять оффшорной лодкой.

Звучит как хороший план! Я надеюсь, что мы будем рядом, чтобы помочь вам на этом пути.

Капитан Коул и юные гости стоят на пороге своего чартера с окунем в рукахКапитан Коул и юные гости стоят на бортах своего чартера, держа в руках окуня

Я ценю это. Как я уже сказал, вы, ребята, принесли мне больше заказов, чем я мог ожидать. Так что я верный капитан FishingBooker!

Мы ожидали, что капитана Коула были вам полезны. У вас есть история, которой вы хотели бы поделиться? Напишите нам комментарий ниже. Мы будем ожидать от вас!