Глубоководная рыбалка в Массачусетсе: руководство рыболова

Рыбалка в США

Глубоководная рыбалка в Массачусетсе: руководство для рыболова 31 января, 2022 | 8< /span> минуту чтения Автор Лиза Время чтения: 8 минуты

Штат заливки, безусловно, имеет много претензий по славу. Помимо университетов и спорта, это одно из лучших мест для рыбалки в Новой Англии, особенно когда речь идет о прибрежных водах у берегов. Почему глубоководная рыбалка в Массачусетсе так хороша? Спрашивать нужно только рыболовов, которые никогда раньше не были в Массачусетсе!

Три улыбающихся рыбака стоит на лодке, один рыбак сидит и держит большой голубой тунец» /><meta itemprop=

Если вы рассказали о настоящей глубоководной рыбалке, отправляйтесь в Массачусетс. Это не только для очень щедрых привлеченных водителей, но и для поиска опытных домов капитанов и экипажей, которые усердно работают, чтобы показать установление и заключение всех чудес глубокого моря, может предложить Массачусетс. 

В этом руководстве, мы подробно рассмотрим все, что вам необходимо знать об оффшорных монстрах, занимает этот штат, а также о лучших возможностях для их посадки и лучших методах, чтобы получить этот укус. Итак, без лишних слов…

Лучшие уловы глубоководной рыбалки в Массачусетсе

Улыбающийся мужчина в солнечных очках держит большую треску, стоя на лодке< img src="https://fishingbooker.com/blog/media/2021/05/Cod-fishing-in-Massacusetts.jpg" width="950" height="633" class="wp-image-27896" alt ="Улыбающийся мужчина в темных очках держит большую треску, стоя на лодке" />

Глубокие моря этого столь же красивых, сколь и продуктивных. Лето и осень, как правило, время для лучшей глубоководной рыбалки в Массачусетсе. Большое количество рыболовов, как обитателей, так и приезжих, отправляются в море, поблизости, чтобы выловить собственную тунцу в форме торпеды. Есть много других интересных видов, на которые вы можете ориентироваться, но давайте начнем с тунца

тунца

Сегодня солнечный летний день. в Массачусетсе, и вы направляетесь к берегу на лодке для спортивной рыбалки со своими снастями, готовыми к бою. Как только вы обнаружите, приступайте к работе с приспособлениями, готовыми к удивительным связям. Какой ваш самый желанный улов? Ну, конечно же, Тунец. 

Прежде всего, большинство глубоководных рыболовов охотятся на голубого тунца. Эти гиганты живут в более чем водах, из которых они быстро перемещаются и готовы разъехаться даже с самым опытным рыболовом. Ловля тунца в Массачусетсе успешно вдохновила поколение рыболовов посвятить свою жизнь поиску самых крупных трофеев. 

Чартер и рыбалка Tuna Whisperer

Как правило, голубые плавники воды в конце мая и в первые недели июня, оставаясь в течение всего октября. К ним часто присоединяются желтоперый и даже черноперый тунец, на которых также охотятся в летние месяцы. В начале холодного лета тунец сидит в водах недалеко от оконечности Кейп-Кода, двигаясь на восток по мере того, как вода становится теплой. 

По мере того, как вы ловите рыбу, приготовьтесь к тяжелым боям. Вряд ли какой-нибудь Тунец вполне подойдет к обеденному столу!

Акулы

В то время как ловля тунца в Массачусетсе является довольно активной деятельностью, многие рыболовы также любят охотиться на акул. Пелагики здесь составляют довольно большие, а Чатем удерживает рекорд IGFA по всем весам для акул-мако с весом 1221 фунта. Конечно, здесь не речь только о Макосе. Голубые и порбигли пакеты достигают 500 фунтов веса, а молотилки достигают еще больших размеров. 

Массачусетс’ Календарь ловли акул длится с июня по октябрь, и эти монстры прибывают немного позже тунца. Однако есть множество видов, обитающих в водах Массачусетса в течение всего года. Белые акулы почти все время околачиваются в привлеченных водах, а акулы-молотильщики можно встретить у берегов в течение всего лета и до октября. 

Удильщик высовывается из лодки, чтобы дотронуться до акулы, пойманной с помощью Tuna Whisperer Чартер и рыбалка в Массачусетсе». Tuna Whisperer Charter & Рыбалка

Однако потребляемые и востребованные акулами являются мако и синие, которые лучше всего кусаются в разгар лета. Где их найти? Ну, они облака по всему Массачусетсу! Популярные места для охоты на акуле включают Фалмут и Барнстейбл с водами Нантакет-Саунд и Мартас-Винъярд. Кроме того, вы можете ловить рыбу в Массачусетском заливе из Глостера, Марблхеда и Уинтропа.

Вряд ли что-то сравнится с битвой с монстром Акулой. Они могут управлять вашим пульсом учащенно биться, как ничто другое, когда вы подключаете один из них! Укус одного из долгих океанских хищников наверняка запомнится вам на годы. 

Марлин

Представьте себе: канун Рождества В Массачусетсе побережье покрыто снегом, вы ужинаете с семьей и говорит о своей предстоящей рыбалке на марлина. Это не то, чего вы ожидаете, не так ли? Самое лучшее в глубоководной рыбалке в Массачусетсе — это то, что вы также можете марлина!

Наступает июль, и многие международные экипажи возвращаются доки, чтобы отправиться за голубым и белым марлином. Как вы, наверное, уже догадались, юго-восточное побережье Новой Англии не обязательно первое, что приходит на ум, когда речь заходит о ловле на акулу. Однако синие и белые являются частью экосистемы, если вы знаете, когда и где их найти.

рыболов держит атлантического белого марлина в водерыболов держит атлантического белого марлина в воде < р>Лучшее время для охоты на марлина – конец лета. Отправляйтесь в такие места, как «Пальцы» и «Свалка», или отправляйтесь в приключение в каньонах. Если вы настроены на все, закажите чартер с ночевкой из Глостера, чтобы увеличить свои шансы поймать собственную марлина. 

Ключ к удачной рыбалке на марлина в Массачусетсе — это бронирование поездки с коротким капитаном. . Конечно, это относится ко всем видам, но вам наверняка известны дополнительные знания, когда речь идет о голубых и белых в Атлантике!

И многое другое!

Семь мужчин на лодке с множеством пикшами на облачном небе и мутной водеСемь мужчин в лодке с многочисленными пикшами на фоне облачного неба и мутной воды

Мы никак не могли пропустить вкусную пикшу и их знаменитых кузенов треску. Оба торгуют морскими водами, особенно в Кейп-Код. Эти востребованные виды возвращаются круглогодичное действие, поэтому вы не будете ограничены летом и ранней осенью. Кроме того, вы также можете добавить минтарную и атлантической скумбрии в рыболовное меню, собрать с махи-махи и ваху. Возможности действительно безграничны!

Лучшие места для глубоководной рыбалки в Массачусетсе

Когда что касается глубоководной рыбалки в Массачусетсе, вы выбрали выбор. Лучшие места от остановки, что вы надеетесь поймать и какой тип поездки вы ищете. В большинстве случаев вам приходилось путешествовать довольно далеко от берегов, от 20 до 150 миль. Начнем со столицы прошлого. 

Бостон

Бостонская гавань, вид с воды, парусники в море и вид на город позадиБостонская гавань, вид с воды, парусники в море и городской пейзаж за спиной

Глубоководная рыбалка в Бостоне сосредоточена на голубом тунце и акулах. Чтобы добраться до этих монстров, вы попадете в голубые воды Stellwagen Bank. Это национальный морской заповедник, в котором каждый год находятся кальмары и сельди, а, в свою очередь, синие тунцы. 

Если Stellwagen занят, вы можете пройти мимо него и направиться к каньонам и далеко океану. выступы. Эти места расположены примерно в 150 милях от Бостона, поэтому вам необходимо подготовиться к чартеру с ночевкой или многодневному путешествию.  

Плимут

Реплика корабля Mayflower, на которой прибыли первые поселенцы в Плимуте, штат Массачусетс. Точная копия корабля Реплика корабля Mayflower Ship, Плимут, Массачусетс.

Плимут дает рыболовам лучшие составы из миров — скалистые берега и красивую голубую воду. Любители морских глубин отправляются из гавани Плимута, чтобы ловить воду. Излишне говорить, что им очень весело ловить там пикшу!

Отмель Stellwagen Bank находится примерно в 20 милях от берегов. Плимут — хорошее место для тех, кто хочет порыбачить на знаменитый дуэт — тунца и акул. Само собой разумеется, что вы можете ожидать горячих действий в течение сезона. 

Хьяннис

Вид на гавань и маяк в Хайаннисе, МассачусетсВид на гавань и маяк в Хайаннисе, штат Массачусетс <р>Не секрет, что многие рыболовы называют Кейп-Код рыбацкой Меккой массы Массачусетс. Что ж, Хайаннис, приятную деревушку с игрой рыбаков и туристов со всеми видами США, часто называют «столицей» Кейп-Кода.

Красота Кейп-Кода у вас под рукой в ​​Хайаннисе. Здесь вы можете иметь счастье в Billfishing, а также побороться за тунца. Если вы решите отправиться дальше, вы можете легко добраться до островов Нантакет и Виноградников Марты. 

остров Нантакет 

Въезд в Нантакет, Массачусетс.Въезд в Нантакет, Массачусетс.

Говоря об острове Нантакет, это место, которое ни один заядлый рыболов не должен пропустить. Это настоящий отдых на морских просторах Атлантики, полных всевозможных чудес. Бонусные баллы, если вам присущи свойства китов. Настоящий рыболов знает, что это всегда хороший знак!

Вы можете ощутить адреналин, когда будете охотиться на акул и голубого тунца, хотя на острове Нантакет сейчас только эти двое. Здесь вы можете легко добавить махи-махи и даже марлина в списке примеров летних уловов.

Глостер

Вид с океана на Глостер, штат Массачусетс, со шпилями старых церквей, торчащими над домамиВид с океана на Глостер, штат Массачусетс, со шпилями

Если вы берете Глостер в качестве отправной точки вашего глубоководного рыболовного приключения в Массачусетсе, вас ждет настоящее удовольствие. объекты можно добраться до мыса Энн, скалистого мыса, расположенного на берегу Атлантического океана. Летний сезон посвящен голубому тунцу, который мигрирует сюда из года в год. Пелагические акулы также обитают поблизости в глубинах, а также голубые и белые марлины. Jeffrey's Ledge всего в 30 милях вверх по побережью от Глостера. На самом деле, вы можете обнаружить еще немного и наблюдения их все!

Методы глубоководной рыбалки в Массачусетсе

Каждый, от опытных профессионалов до рыболовов-любителей, может поймать крупную рыбу в Массачусетсе. Существуют различные методы, которые дают хорошие сезонные результаты. Например, в некоторых местах используются удилища и плавающие приманки для кормления голубого тунца, а другие предпочитают вертикальную отсадку на стоячий спиннинг. 

Тунца часто ловят джингггом, троллингом и троллингом — это хлеб с маслом любой морской поездки в штате. При троллинге можно использовать покрытые лесом приманки и блёстки, а джиговать металлами и древесным пластиком. Для марлина троллинга с Ballyhoo как на высокой, так и на низкой скорости можно поставить улов на конец вашей лески. 

Улыбающийся рыболов ловит рыбу в Массачусетсе с Tuna Whisperer Charter & Рыбалка.

Вы можете обратить внимание многих акул, выбросив в воду кету или моллюсков и подготовив свою сверхтяжелую сонливость, когда почувствуете поклёвку. Разделка также используется при ловле тунца. Разделка и ловля — вечная тактика для видов, и вы можете легко попробовать и то, и другое в той же поездке. 

Всегда полезно найти человека, который ловит рыбу на Массачусетской стороне Атлантики. Однако, хотите ли вы выловить рыбу в одиночку или хотите заказать чартер, вам необходимо знать, что и где вы нацелитесь, и подняться на борт, обладая западной эксплуатацией. 

Что-нибудь еще, что я должен знать?

Любой рыболов в возрасте 15 лет и старше должен иметь действующую лицензию на отлов в Массачусетсе, прежде чем он попадет в раскрытие синие воды. Это относится как к близкой МА, так и к приезжим. Есть некоторые исключения из этого правила. Вы можете узнать о сборах и типах промыслов больших видов MA в нашем посте здесь. Даже если вы ловите рыбу на чартере, всегда полезно проверить сезонность и границы на веб-сайте MassFishHunt, прежде чем искать в воде. 

Счастливый улыбающийся рыбак на лодке с двумя пойманными сверху тунцами. Пойман с помощью Tuna Hunter Рыболовные чартеры , МассачусетсСчастливый улыбающийся рыболов на лодке с двумя пойманными вершинами тунцами. Пойман с помощью Tuna Hunter Fishing Charters, MassachusettsTuna Hunter Fishing Charters

Любой список лучших мест для глубоководной рыбалки, которые стоит поймать в ловле в себя штат Треска. Хотя сезон голубой воды здесь ограничен летними и ранними осенними месяцами, когда он идет, он действительно идет. Огромный тунец, поддавшийся вашему предложению, является мечтой любого рыболова, не говоря уже о том, чтобы поймать на крючок акулу-монстра. Выбирая глубоководную рыбалку в Массачусетсе, трудно ошибиться.  

Вы когда-нибудь ловили глубоководную рыбалку в Массачусетсе? Какие ваши любимые места и уловы? Есть ли история, которой вы хотели бы поделиться с нами? Обсудим в чересчур.

Оцените статью
Домашние животные на Vetugolok.ru
Добавить комментарий